柏賓麥基迪評NBA歷史15大大力入樽 占士隔扣沒進前十
2020年08月06日14:41

  前陣子,柏賓和麥基迪老哥倆在一起,搞了一個NBA歷史15大入樽。一起來看看具體排名吧!

  第15球 路斯隔扣杜拉基

  該如何評價路斯當年的運動能力呢?在這份榜單中,只有路斯是真正意義上的一號位。

  第14球 域奇戴維斯騎扣拿殊

  真想知道這哥們兒到底說了什麼,消音也就算了,連嘴型都要打上馬賽克……

  第13球 人類電影精華摺疊大力入樽

  第12球 占士「拆你屋」隔扣泰利

  第11球 格芬騎扣莫斯高夫

  嚴格意義上來講,這球甚至都不算是一個入樽,格芬是將球砸進籃筐的。但從視覺效果上來看,這球絕對會在十年後的某個淩晨出現在莫斯高夫的噩夢裡……

  第10球 湯姆-錢伯斯騎扣馬克積遜

  第9球 奧尼爾扣斷網隊籃架

  這記入樽還牽扯到另一個故事。奧尼爾為什麼要對這個籃架下毒手呢?原來是新秀賽季時,奧尼爾曾經被網隊前鋒戴歷-卡爾曼隔扣。於是,每次來新澤西打作客時,奧尼爾都憋著一口氣想要復仇。於是在1993年這次作客挑戰網隊的比賽中,他摧毀了網隊的籃架……

  第8球 小佐敦隔扣萬年背景帝禮特

  只有認真防守的人才會被晃倒,只有勇敢防守的人才會被隔扣……有一說一,這球換做一般的小後衛,可能根本不會嘗試去防守。

  第7球 G.格連「拆你屋」大風車

  這絕對是格連職業生涯最殘暴的一記實戰入樽!雖然頭超籃筐對於格連而言是小意思;大風車入樽也是看家本領;「拆你屋」入樽更是常規操作……但把這三項元素混合在一起,恐怕連他自己也很難複製第二次。

  第6球 佐敦隔扣伊榮

  這一球像極了佐敦與伊榮故事的縮影。1982年,兩人在NCAA總決賽相遇,佐敦在最後16秒命中了反超比分的關鍵球,幫助北卡大學1分險勝佐治城大學奪冠。而此後在NBA季後賽中,佐敦一共五次率領公牛淘汰伊榮的紐約人。伊榮唯一一次在季後賽擊敗公牛是在1994年。而當時的佐敦已經退役去打棒球了。

  第5球 麥基迪騎扣大竹竿

  第4球 J博士空中大迴環

  J博士的入樽激勵了一代扣將。這樣的動作在八十年代初的NBA,簡直就是天神下凡。

  第3球 卡達隔扣莫寧

  第2球 肖恩-坎普騎扣阿爾頓-李斯特

  坎普最殘暴的一記入樽,落地之後的動作更是殺人誅心。

  第1球 柏賓隔扣伊榮

  這球最囂張的部分不是入樽,而是入樽之後,皮二爺給伊榮送去了胯下之辱……

  對於這份排名,你有什麼看法呢?

  (嘟嚕嚕)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽