【歐霸16強】國米12碼驚魂2-0晉級八強
2020年08月06日04:52

  香港時間8月6日3時(德國當地時間5日21時),歐霸盃16強在蓋爾森基興開始1場較量,國際米蘭2比0淘汰基達菲,將對陣利華古遜與格拉斯哥流浪的勝者。盧卡古首開紀錄。下半場,高甸被判禁區內手球,豪爾赫-摩連拿12碼偏出。艾歷臣後備出場1分鐘破門。

  兩隊在停擺前沒有進行首回合較量,歐洲足協決定在德國進行單場決勝。干地沿用意甲收官戰2比0擊敗阿特蘭大的正選陣容。史堅尼亞、艾歷臣、山齊士坐在後備席上。基達菲最後10輪西甲只贏了1場,近6輪更是2平4負。德韋鬆與堅尼迪結束租借離隊,前鋒埃特博缺陣。

  開場80秒,達米安-蘇亞雷斯右路傳中,麥斯莫維奇在門前8米處衝頂被漢達諾域治飛身封出右下角。古古雷亞左路傳中,馬達在門前10米處左腳掃射被巴斯東尼封堵。

  國米第25分鐘才有首次射門,羅達路-馬田內斯斷下對方橫傳,突入禁區右側距門12米處斜射被索里亞封出。隨後盧卡古與加利亞甸尼快速傳遞,羅達路-馬田內斯娥眉月頂低射被索里亞倒地封出。

  國米第33分鐘取得領先!巴斯東尼後場長傳,盧卡古禁區左側扛住艾卓亞塔,在門前8米處左腳小角度低射穿過艾卓亞塔襠下擊中遠門柱彈進,1比0。

  下半場,艾殊利-楊格左側開出角球,丹布羅斯奧後點距門9米處停球小角度淩空側勾被索里亞託了一下,高甸左側補射被海梅-馬達伸腳擋出底線。恩約姆右路傳中,海梅-馬達在門前10米處甩頭攻門被漢達諾域治托出橫樑。

  山齊士換下羅達路-馬田內斯。國米第76分鐘逃過一劫,高甸禁區內防守爭頂倒地,球證泰萊得到VAR提醒,到場邊觀看重播後吹罰高甸手球,12碼!後備出場的豪爾赫-摩連拿操刀推射偏出左門柱!

  艾歷臣換下波索域,隨即幫助國米擴大比數!艾歷臣接應後場長傳分球,丹布羅斯奧禁區右側傳中,真尼外腳背解圍不遠,艾歷臣右側距門9米處左腳推射入網,2比0。比拉吉換下丹布羅斯奧。國米最終2比0勝出。

  國際米蘭(3-5-2):1-漢達諾域治/2-高甸,6-迪維積,95-巴斯東尼/33-丹布羅斯奧,5-加利亞甸尼,77-波索域(82'艾歷臣),23-巴雷拉,15-艾殊利-楊格/9-盧卡古,10-羅達路-馬田內斯

  基達菲(4-2-3-1):13-索里亞/22-達米安-蘇亞雷斯,2-真尼,16-艾卓亞塔,17-馬迪亞斯-奧利華拉(88'普多斯基略)/20-麥斯莫維奇(56'安赫爾·洛迪古斯),24-蒂莫爾/12-恩約姆(69'雅鬆),18-阿倫巴利(89'杜羅),15-古古雷亞/7-海梅-馬達(69'豪爾赫-摩連拿)

  (馬舸)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽