祖記6年前主場勝里昂陣容:派路領銜
2020年08月06日16:27

  香港時間8月8日淩晨,祖雲達斯主場迎戰里昂的歐聯比賽即將開始。首回合較量中,祖雲達斯作客0-1落敗後失去晉級先機。

  兩隊上一次在歐聯交手是在2016-17賽季的歐聯小組賽,當時祖雲達斯兩回合一勝一平。而兩隊上一次在歐戰淘汰賽交手,則是在2013-14賽季的歐霸盃比賽中,祖記作客1-0擊敗里昂後又在主場2-1完成雙殺。

  在即將坐鎮主場迎戰里昂之際,祖雲達斯官方曬出了2014年歐霸盃主場2-1戰勝里昂時的陣容。

  門將:保方Gianluigi Buffon

  後衛:卡沙里斯Martin Caceres、邦路斯Leonardo Bonucci、基亞連尼Giorgio Chiellini

  中場:艾斯拿(Mauricio Isla)、維達爾(Arturo Vidal)、派路Andrea Pirlo、馬治斯奧Claudio Marchisio、艾沙莫亞Kwadwo Asamoah

  前鋒:泰維斯Carlos Tevez、胡仙歷Mirko Vucinic

  這套陣容中,目前保方、邦路斯和基亞連尼仍然在為祖雲達斯效力,且基亞連尼也是唯一一個從未離開過祖雲達斯的球員。

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽