車路士大出血式重建!賣10人虧損8400萬
2020年08月06日08:43

  林柏特Frank Lampard執教車路士的首個賽季,藍軍的整體表現還是可圈可點的。但是目前球隊的陣容並不符合林柏特的要求,英國媒體此前已經報導過,車路士今夏計劃大清洗,會有多達10名球員被賣掉,而其中大部分都賣不上價了。

太慘了
太慘了

  具體說來,《太陽報》稱車路士計劃出售的球員包括艾利沙巴拿加Kepa Arrizabalaga,佐真奴Jorginho,魯迪格Antonio Rudiger,埃莫臣Emerson Palmieri,摩西斯Victor Moses,巴卡約高Tiemoue Bakayoko,真禾特Daniel Drinkwater,巴舒亞伊Michy Batshuayi,蘇馬Kurt Zouma以及基斯甸臣(Andreas Christensen)。其中魯迪格,埃莫臣,蘇馬和基斯甸臣的身價略有上升,其他人都是暴跌。

  車路士為了引進這10名球員花費了3.04億英鎊,如今市場估價只有2.2億英鎊,如果全賣掉將至少虧損8400萬鎊。

  (雷利)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽