阿特蘭大求購泰奧雲佔優 球員拒續約馬賽
2020年08月06日17:11

  根據意大利媒體《TMW》電台報導,阿特蘭大目前領跑馬賽翼鋒泰奧雲(Florian Thauvin)的爭奪戰,對泰奧雲有意的還有米蘭、國米、拿玻里。同時泰奧雲拒絕了馬賽的最新續約報價。

  該報導指出,阿特蘭大是泰奧雲最有可能的下家之一,雙方目前的分歧主要在於球員的薪水。阿特蘭大隊內頂薪僅200萬歐,但是目前泰奧雲在馬賽的年薪是400萬歐,此外泰奧雲還拒絕了馬賽的最新報價。最終阿特蘭大可能提出250萬歐加上獎金的合約來滿足泰奧雲的要求。

  該報導同時指出,一年前泰奧雲的身價還是5000萬歐,今年由於腳踝的傷病,泰奧雲始終沒有達到自己的最佳水平,今季他僅為馬賽出場2次。另一方面對馬賽來說,如果不能與泰奧雲續約,那麼明年夏天泰奧雲就將自由轉會離隊。

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽