消息稱Sony不會限製PS5運行未經測試的PS4遊戲
2020年08月06日07:23

  今年四月的在線活動上,Sony PS官方介紹了下一代主機PS5的部分特性,其中提到的向下兼容PS4遊戲讓業界和玩家產生了困惑,因為Sony並沒有明確表示PS5在兼容PS4遊戲方面具體怎樣運作以及可以兼容的遊戲數量。根據最新的消息表明,PS5能夠兼容所有PS4遊戲。

  此前的直播活動上,Sony方面表示在PS5發售初期會有超過100款PS4的知名遊戲能夠被兼容,而且他們仍然在繼續進行測試。這讓玩家產生了疑惑,到底是不是所有PS4遊戲都能夠被PS5預設兼容,或者還需要等待Sony PS官方測試?

  據知名主播Lance McDonald在其個人推特上發佈的消息稱,PS5無需白名單即可運行所有PS4遊戲,儘管Sony仍然在測試兼容性,不過並不會阻止PS5用戶運行還未被測試的PS4遊戲。上述消息發表之後被刪除,不過Lance McDonald被認為與與Sony內部擁有關係,消息應該具備一定的可信度。

  此前PS4及PS5系統架構師Mark Cerny透露,部分PS4遊戲代碼因為PS5頻率增加而“根本無法處理”,因此PS5兼容PS4遊戲必須一個個單獨進行測試。

  本文來自3DMGame

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽