蘭亭集勢任命新任CFO和CGO
2020年08月06日20:44

  北京時間8月6日晚間消息,蘭亭集勢(NYSE:LITB)今日宣佈,任命Wenyu Liu為公司首席增長官(CGO),任命Yuanjun Ye為首席財務官(CFO)。

  Wenyu Liu是Ezbuy聯合創始人之一,在跨境電商和理財方面擁有多年工作經驗。她2018年12月加入蘭亭集勢,負責蘭亭集勢在北美和EzBuy新加坡的運營。2019年3月至2020年7月,她擔任蘭亭集勢代理CFO。Wenyu Liu 2009年在南洋理工大學獲得學士學位,2011年在新加坡國立大學獲得碩士學位。

  Yuanjun Ye擁有約18年的財務管理經驗,自2019年8月起擔任蘭亭集勢財務副總裁。加盟蘭亭集勢前,她曾在多家公司和會計師事務所工作,包括阿里巴巴、Trunkbow International Holdings Ltd和德勤會計師事務所。Yuanjun Ye畢業於廣東外語外貿大學會計專業,獲得學士學位。 她是華盛頓州的註冊會計師,也是美國註冊會計師協會的成員。

  蘭亭集勢CEO何建表示:“感謝Wenyu Liu在擔任代理CFO期間對公司的承諾和貢獻,很高興她將繼續作為我們的首席增長官為公司服務。在新角色中,她將領導和執行我們的可持續和長期增長計劃。”

  “同時,我也熱烈歡迎Yuanjun Ye擔任CFO這一新角色。她為公司帶來了豐富的財務管理領導經驗,我期待著與她們繼續密切合作。我也相信,她們在跨境電子商務和金融方面的廣泛知識,將對我們未來的業務做出巨大貢獻。”(友亞)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽