Samsung發佈Note 20系列 預售價7699元起
2020年08月06日07:12

DoNews 8月6日消息(記者 劉文軒)Samsung在線上舉行全球新品發佈會,正式發佈Galaxy Note 20系列智能手機。Note 20系列共有兩款,分別為Note 20和Note 20 Ultra。

Note 20機身造型比S系列更加方正,Samsung為Note 20 Ultra配備一塊6.9英吋解像度3088x1440像素的120Hz柔性AMOLED屏幕;Note 20的屏幕尺寸相比之下減小到6.7英吋,解像度2400x1080像素,同樣採用AMOLED材質,不過是普通的平面屏。

Note 20使用塑料材質的後殼,擁有迷霧金、冰薄荷、冷山灰三款顏色;SamsungNote 20 Ultra採用玻璃材質的後殼,提供迷霧金、曜岩黑、初露白三款顏色,其中迷霧金使用了霧面的鍍膜效果,而黑色和白色依然使用了亮面的鍍膜工藝。

配置方面,Note 20系列兩款手機均使用了Snapdragon865+處理器,國行版本Note 20系列均支援5G網絡,國際版還提供4G版本。國行版Note20只有8+256GB一個選擇,而Note20 Ultra有12+256和12+512GB兩個規格。

續航方面,Note20配備4300毫安時的電池,Note20 Ultra配備了4500毫安時的電池,兩款手機均支援最高40W的有線充電,並支援無線充電和反向無線充電功能。

拍攝能力方面,Note 20 Ultra延續使用了S20 Ultra上使用的一億像素的模組,包括一顆1.08億像素的主鏡頭,單個CMOS尺寸達到1/1.33英吋,f/1.8光圈,支援OIS光學防抖;兩顆副鏡頭分別是1200萬像素120度的超廣角和1200萬像素潛望式的5X長焦鏡頭,其最大可以實現50X的數碼裁切變焦。同時Note20 Ultra擁有一個全新的激光對焦傳感器,用於幫助夜晚實現更快的對焦速度。

Note20也擁有三攝模組,包括一顆1200萬像素的主鏡頭,單個CMOS尺寸1/1.76英吋,f/1.8光圈,支援OIS光學防抖;兩顆副鏡頭分別是1200萬像素120度的超廣角和6400萬像素的3X長焦鏡頭,其最大可以實現30X的數碼裁切變焦。

Note20系列的視頻拍攝可以實現21:9的直出拍攝畫面比例,同時可以拍攝24fps的8K級別視頻,配合機身所配備的定向收音MIC,可以實現不同場景下的立體式收音效果。

在Note20上,Samsung繼續強化了S Pen的精準度與落筆時的響應速度,讓用戶整個的書寫過程更流暢。同時Samsung為Note 20系列新增了S Pen隔空手勢操作功能,提供了五個基礎手勢,可以實現返回、打開多任務、截屏等操作。

Note 20系列還加入了UWB超寬拚技術,來替代之前的WLAN直連。這個技術可以在一定的區域內實現更高速和穩定的數據傳輸,目前Samsung在Note 20系列上將它用作文件的共享傳輸使用,而在未來Samsung的開發設想中,UWB可能會和Samsung的智能家居進行結合,替代現有的傳輸技術。

目前Samsung中國官網已經開啟Note 20系列智能手機的預定,Note 20預定價格7699元,Note 20 Ultra兩個版本預售價格分別為9599/10399元,手機將於8月15日正式發貨。

Galaxy Tab S7 & S7+

Samsung這次也更新了平板電腦Galaxy Tab S系列產品線,推出全新的Galaxy Tab S7和S7+。前者擁有11英吋2560x1600像素的TFT屏幕,後者則擁有12.4英吋2800x1752像素的AMOLED屏幕,兩者均支援120Hz高刷新率。

配置方面,兩款平板電腦都採用了高通Snapdragon865+八核SoC處理器,擁有6/8GB的RAM和128/256GB的ROM,並配備了高畫質鏡頭和四個AKG調教的揚聲器,支援杜比全景聲。S7擁有8000毫安時的電池,S7+擁有10090毫安時的電池,兩者均支援45W的快充標準。

其他設計方面的差異,S7配備了側邊框的指紋識別模塊,而S7+使用了屏下指紋模塊。S7的厚度為6.34毫米,S7+更薄只有5.7毫米。這兩款平板電腦都配備了改進的S Pen,延遲時間只有9ms。

Galaxy Watch 3

Galaxy Watch 3和上一代一樣採用圓形表盤的設計,依然通過外部可轉動的表盤實現操作。

新手錶新增加了多種健康方面的功能,如血氧檢測、跌倒監測、跑步分析。對於喜愛有氧運動的用戶,SamsungGalaxy Watch 3還可以監測最大攝氧量(VO2),令用戶深度掌握運動狀態 。

Galaxy Buds Live

這次發佈會,Samsung的真無線耳機也獲得了更新,全新的Galaxy Buds Live擁有了新的設計,SamsungGalaxy Buds Live配備了三個麥克風和一個語音拾取器,終於在這一代的無線耳機上可以實現實時的錄音功能了。

Galaxy Buds Live結合了AKG的專業調音技術和相比SamsungGalaxy Buds+更大的12mm揚聲器及低音管道,開放式的ANC技術可以實現半入耳式的主動降噪功能。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽