帝御.金灣累收9500票
2020年08月07日03:00

【星島日報報道】疫情升溫,但焦點盤仍接連出擊,由香港小輪及帝國集團合作發展,由恒基負責銷售的屯門帝御.金灣,連日收票理想,恒基營業(一)部總經理林達民表示,項目連日收暫收9500票,當中有約1500票屬新票源,以及約8000票為向隅客的復活票,當中有約七成人士有意參與次輪銷售,對次輪銷情充滿信心,料可即日沽清;集團當日銷情而決定新一輪銷售部署。

另外,項目3伙特色單位將以招標方式出售。

至於項目2期已申請預售樓花同意書,期望可緊接第1期推出,惟實際推出日期,要視乎獲批售樓紙進度而定。

該盤昨續開放尖沙嘴展銷廳參觀,就昨午後現場所見,仍有不少睇樓客專程前往參觀,並以年輕人士為主,由在疫情下,發展商設有一系列防疫措施,限制排隊人數為2人一組,而每組保持1.5米距離,即使有家庭客到場,仍而需細分多組參觀。

此外,恒基發展的西營盤翰林峰,再錄成交,為2座高層F室,面積366方呎,成交價1109.486萬,呎價30314元。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽