時隔3年...AOA出身的草娥將通過OST回歸?粉絲:「終於要回來了嗎?真的好想念草娥的歌聲」
2020年08月07日09:15

草娥在2017年6月宣佈退出AOA後就鮮少露面,只有每年生日的時候會在IG感謝粉絲的祝福。去年5月她與FNC娛樂的合約正式到期離開,之後也沒有和其他公司簽約或其他消息。

6日,根據韓媒報導:「KBS電視劇《他就是那傢伙》中,演唱朴道謙(徐志焄 飾)主題歌曲的正是草娥。」該音源在《他就是那傢伙》3日的播出中被公開,是一首表現朴道謙淒涼心情的歌曲,音色也讓人聯想到是草娥,引發了網友們的好奇。

對此,OST製作公司的相關人士則回應:「正在確認草娥是否參與了OST。」

有媒體更提到:「最近草娥有與演藝界相關人士見面,並討論了經紀公司合約等,為了重新展開活動不斷加快步伐。雖然還沒有確定要回歸歌謠界,但為了作為SOLO出道,正在小心謹慎準備中。」

消息一公開,也讓不少粉絲表示:「終於要回來了嗎」、「這個嗓子不唱歌真的好可惜」、「不管怎樣都好期待」、「居然要等到了嗎」、「好喜歡她的聲音」、「好想念草娥的歌聲」等等。

(圖:KSD、FNC)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽