權珉娥:AOA全員都是霸凌旁觀者!點名每個成員,道出最先取關雪炫原因...
2020年08月07日08:15

權珉娥自爆再次嘗試自殺被送醫之後,又重新發文指責AOA全員。

8月6日,,並透露這是在和前公司FNC娛樂談完之後,因心理壓力巨大而再次企圖自殺留下的傷疤。IG長文裡她還痛斥FNC和霸凌她長達11年的智珉道歉毫無誠意,全都是在做戲,自己絕不想看到智珉重新回歸娛樂圈。

IG公開後引爆關注,不少網友和權珉娥的粉絲都在關注她的健康,留言鼓勵她,希望她早日走出被霸凌的痛苦。不久之後,權珉娥再次發文,解釋刀疤並非是最近割的,而是差不多一個月前在和FNC方面聯繫之後所做。長文中,她又提到了不少粉絲關注的她為什麼要取消關注AOA其他成員的事情,稱所有成員都知道申智珉霸凌自己的事情。「金某是我曾經很珍惜的朋友,但因為她和申某要好,我不敢靠近她...所有人都知道我因為申某姐姐而痛苦的事情,最後大家攤牌時金某說自己沒什麼想法,怎樣都無所謂,只是討厭那樣的狀況。而在我看來,她們都是霸凌的旁觀者,她們所說的話也讓我傷心。」

權珉娥還指出「另一個金某妹妹」也是隊內霸凌事件的旁觀者,而AOA隊內姓金的成員就是雪炫和澯美。「金某妹妹說要和申智珉姐姐來向我道歉時,當然那也不算是道歉,她問了我一句'不記得還有好的回憶嗎? '...她還小...」。

對於其他成員,權珉娥表示:「雖然徐姐姐真心為我考慮,但她們之中沒有任何一個人站在申智珉姐姐面前維護過我。申朋友倒是問過那個姐姐為什麼什麼都不記得了,明明她都記得,還讓我既然要接受道歉就好好接受。金姓朋友們,尤其是那位好友,在我看來完全就是霸凌旁觀者,所以我是第一個取消關注她的。後來的人則是我想要忘記AOA才取消關注的。」

7月,權珉娥公開爆料申智珉霸凌自己長達10年後又社交網站上取消了對雪炫和澯美的關注,當時還引發了一大波猜測。

「圖:權珉娥IG」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽