卡比路:皇馬曼城之戰我更看好後者
2020年08月07日12:02

  出名教頭卡比路Fabio Capello在接受採訪時談到了皇馬與曼城的歐聯次回合比賽,卡比路認為,在缺少拉莫斯Sergio Ramos的情況下,曼城晉級的可能性會大一些,因為拉莫斯不僅是球隊的後防線支柱,也是場上的精神領袖。

  這位前皇馬教練在接受採訪時表示:「在賽季結束前的兩場比賽中,曼城顯然正處在最佳狀態,當他們帶球推進的時候真的充滿威脅。在過去,我認為哥迪奧拿在中場方面總是會存在一些戰術錯誤,但現在他已經改變了很多,當曼城在中場位置失球時,他們的球員總是會試圖追回球權。」

  「當你和曼城比賽時,最大的問題就是,你是否能夠防住他們。而在缺少拉莫斯的情況下,我是更看好曼城一些,因為在沒有拉莫斯的情況下你很難防住曼城的進攻。」

  當被問及皇馬是否有機會在曼城主場完成逆轉時,卡比路回答說:「逆轉是有可能的,因為對皇家馬德里來說,在歐聯淘汰賽上演逆轉是正常操作。」

  「比數落後的壓力將幫助到皇馬,此外,他們已經出色地完成了今季的聯賽,並贏得了西甲聯賽冠軍。但無論如何,皇馬逃不開一個嚴重的問題:他們沒有拉莫斯。當皇馬不得不做好防守時,拉莫斯的缺陣是致命的。除球場上的功能之外,拉莫斯還是隊長,是更衣室和球場上的領袖,他的領導力對所有皇馬球員來說都很重要。」

  「哥迪奧拿Pep Guardiola正在改變他的風格。當他在巴塞隆拿的時候,他最賴以成名的戰術就是tiki-taka,但是現在相比那時他已經改變了很多。當現在的曼城球員接球時,他們會更加快速地推進以創造入球機會,因為他們有迪布尼Kevin De Bruyne、馬列斯Riyad Mahrez和捷西斯Gabriel Jesus這樣的優秀球員,對我來說,這場歐聯比賽將十足精彩。」

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽