巴克利吐槽虛擬球迷:除了製造噪音毛用都沒有!
2020年08月07日11:20

  香港時間8月7日,美媒報導,NBA名宿、著名評論員查爾斯-巴克利近日在節目中談到了自己對NBA複賽之後虛擬球迷的看法,他直言並不懂這些虛擬球迷在場邊有什麼用。

  巴克利說:“我真的不太清楚你們把人物頭像放在場邊有什麼用,這是為了製造噪音嗎?他們可以製造尖叫?我就呆在家裡,但是卻像一個超級球迷一樣尖叫?”

  目前,在NBA複賽開始之後,由於聯盟為了製造出現場比賽的氛圍,因此他們會使用一些球迷的頭像來放在賽場邊上。而在賽場邊,球迷們也發現了不少有趣的細節,比如保殊就觀看了湖人與快艇的比賽,當時他的頭像就出現在賽場邊,而皮雅斯則觀看了塞爾特人與拓荒者的比賽。

  更有趣的是,沙克-奧尼爾的頭像出現在塘鵝與帝王的那場比賽中,相比起奧尼爾身邊的那些球迷,他的頭明顯了不少。因此,不少人猜測,或許在此後,巴克利的頭像也會出現在賽場邊。

  (Emily)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽