巴塞機會來了?哥迪奧拿承認1人拒續約
2020年08月07日08:53

埃里克-加西亞拒絕同曼城續約
埃里克-加西亞拒絕同曼城續約

  曼城中堅埃里克-加西亞Eric Garcia是巴塞今夏的主要獵物之一,今天巴塞也收到了一個好消息,哥迪奧拿Pep Guardiola在記者會上確認,埃里克不會和曼城續約。

  哥迪奧拿在記者會上表示:「他向我們宣佈了,他不想和球隊延長合約。他的合約還有1年到期,但之後他不想續約了。我們希望他能延長合約,但他不想這麼做。我們可以想像他想要去另一個地方踢球。」

哥迪奧拿試圖挽留他,但沒有成功
哥迪奧拿試圖挽留他,但沒有成功

  《每日體育報》表示,哥迪奧拿希望能夠留下埃里克(加西亞),但最終以失敗告終。這表明埃里克(加西亞)已經做好準備,回歸巴塞。不過埃里克同曼城的合約還有最後一年,也就是將在明年夏天到期。但不排除曼城和巴塞今夏通過談判完成轉會的可能性。

  《每日體育報》也在封面上打出了「加西亞更接近了!」的標題,表示他回歸巴塞已成定局,曼城給他的標價是2300萬歐元。

  埃里克-加西亞今年19歲,司職中堅。出自巴塞青訓的他在2017年加盟曼城,當時只有16歲。在哥迪奧拿手下,埃里克加西亞成長不少,今季英超得到了13次出場機會。

  (林登萬)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽