巴爾主動拒絕出賽!準備浪費皇馬兩年約
2020年08月07日09:30

巴爾自己主動拒絕前往曼徹斯特
巴爾自己主動拒絕前往曼徹斯特

  歐聯作客對曼城的比賽,停賽的拉莫斯Sergio Ramos進入了大名單,可以上場的巴爾(Gareth Bale)卻未進名單,這引發了熱議,很多人認為這是施丹Zinedine Zidane在棄用巴爾。不過據西班牙《阿斯報》披露,其實是巴爾拒絕前往曼切斯特。

  「巴爾的問題沒有解決方案」,巴爾身邊的人告訴媒體。毫無疑問,巴爾和施丹原本就不佳的關係徹底破裂了。據悉,巴爾之所以沒有進入大名單,是因為他自己拒絕前往作客,而原因也很簡單,他知道自己去了作客也得不到1分鐘的上場時間。

  在賽前的新聞記者會上,施丹表示巴爾沒有入選名單是個人原因,而不是技術決定,」我唯一能說的是他自己寧願不出場,沒有更多的了,其它的事情是我和他之間的問題。」

巴爾準備在皇馬耗完2年合約
巴爾準備在皇馬耗完2年合約

  《阿斯報》表示,如此重要的比賽,巴爾也拒絕參加,這說明問題很嚴重。但最嚴重的還不是他這次拒絕參賽,而是他準備浪費剩下的2年合約。巴爾身邊的人就表示:「他還有2年的合約,情況還是一樣。」

  皇馬承認,去年沒有讓巴爾轉會江蘇蘇寧是一大錯誤。如今巴爾在施丹陣容中的作用越來越小,而他的稅後年薪高達1450萬歐元,是隊內最高的。一個賽季,皇馬給巴爾的稅前年薪達到3000萬歐元。如果他浪費和皇馬的合約,那皇馬未來兩年還要在巴爾身上浪費6000萬歐元。(沙治奧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽