拉芬拿有望登陸中超!申花開價1600萬
2020年08月07日11:12

中超球隊為拉菲亞開出報價
中超球隊為拉菲亞開出報價

  拉芬拿Rafinha的未來不在巴塞隊中。去年夏天,在被租借到切爾達之前,巴塞與其續約到2021年,巴塞這麼做是為了能從他身上獲得一些轉會費。如今拉芬拿回到了巴塞隊內,切爾達的報價以及開出的薪水都不能令人滿意。

  而據西班牙《每日體育報》報導,有一家中超的球會,可能是上海申花,願意出價1600萬歐元收購拉芬拿,而這正是巴塞給拉芬拿標的價格。不過拉芬拿選擇等待英超的邀請。

  《每日體育報》指出,中超的報價能讓巴塞收穫想要的轉會費,但很難說服球員接受這一邀請。另有媒體指出,中超開出1600萬歐轉會費可能不實,因為加上調節稅,中超球隊要引進拉芬拿花費要超過人民幣2億元,這在目前的環境下是不可想像的。

拉芬拿也有可能去英超
拉芬拿也有可能去英超

  眼下對拉芬拿吸引力最大的還是英超的選項,在那裡他還有機會和自己的兄弟泰亞高一起踢球。泰亞高不會留在拜仁,他已經收到了英超球會的邀請。目前拉芬拿還沒有獲得英超球會的具體報價,但有兩傢俱樂部對他感興趣,他們是狼隊和愛華頓。

  巴塞希望能在拉芬拿身上獲得1600萬歐元的轉會費,而且希望在未來2個星期解決問題,球會不會將他列入下季季前集訓的名單。(伊雲)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽