【歐霸16強】西維爾2-0羅馬晉級8強
2020年08月07日02:58

利古朗慶祝入球
利古朗慶祝入球

   香港時間8月7日0時55分(德國當地時間6日18時55分),歐霸盃16強在杜爾斯堡開始1場較量,西維爾2比0淘汰羅馬,將對陣狼隊與奧林比亞高斯的勝者。利古朗與安-奈西里各下一城,孔德與賓尼加中楣。詹盧卡-文仙尼被罰下。

  兩隊在停擺前沒有進行首回合較量,歐洲足協改為異地德國單場決勝。意甲收官前復出的辛尼奧路正選出場。開場12分鐘,賓尼加左側開出角球,孔德小禁區邊緣甩頭攻門擊中橫樑!

  西維爾第21分鐘取得領先!賓尼加右側轉移,利古朗左路趟過般奴-皮里斯和伊瓦涅斯,在門前9米處左腳小角度推射入網,1比0。

  第44分鐘,西維爾後場斷球,霍爾丹直傳反擊,奧甘波斯避開伊瓦涅斯鏟斷,突入禁區右側底線傳中,安-奈西里後點左腳淩空推射得手,2比0。

  下半場,迪施高背身做球,米希達利恩左肋突至禁區邊緣左腳低射滑出遠門柱。

  柏歷堅尼外腳背做球,迪施高在門前12米處轉身掃射偏出右門角。

  西維爾補時階段再度中框,賓尼加娥眉月頂主射自由球擊中橫樑。

  終場前,詹盧卡-文仙尼肘擊呂克-迪莊頭部,荷蘭球證奎柏斯到場邊觀看VAR重播後出示紅牌。

  (馬舸)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽