為次回合逆轉曼城!施丹將「雙管齊下」
2020年08月07日10:19

施丹要求隊員們保持耐性
施丹要求隊員們保持耐性

  據西班牙《馬卡報》報導,施丹Zinedine Zidane希望球隊能沉穩地完成逆轉,為此他做了兩方面的工作。

  首先,他給球隊營造一個良好的氛圍。這場比賽,拉莫斯Sergio Ramos不能上場,但他仍然會跟隨球隊前往作客,皇馬顯然也希望他能在球隊起到鼓舞士氣、振奮精神的作用。此外,雖然球隊需要進攻,施丹仍然決定不帶巴爾(Gareth Bale)出征。在賽季最後階段,巴爾基本上被施丹棄用,這次落選大名單其實也不意外。《馬卡報》表示,施丹要用自己信任的球員,避免球隊出現不安定因素。和巴爾一樣被棄用的還有J.洛。

停賽的拉莫斯仍被帶去曼徹斯特
停賽的拉莫斯仍被帶去曼徹斯特

  其次,施丹要求球員們在場上踢得不疾不徐。要想逆轉,施丹要求球員們首先拿出的就是耐性。他對球員們表示,作客對曼城的比賽會非常漫長,可能超過90分鐘,勝利不可能一蹴而就。施丹希望自己的球員頭腦冷靜,同時保持注意力高度集中,雙方都有機會,皇馬絕對不能分心。

  施丹還對球員們強調,皇馬如果失了一球,也別慌。因為不管皇馬失不失球,都必須入對手2球。施丹知道,皇馬現在的入球能力不如C.朗拿度Cristiano Ronaldo在時,正因為如此,他更強調球隊的穩固性而不是入球能力。但在伊蒂哈德球場,他的球隊必須要更勇敢一些,因為球隊需要攻入2球。施丹告訴球員,曼城先入球了,什麼都不會改變,皇馬仍然要堅持自己的踢法。(沙治奧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽