皇馬死穴太明顯!名宿預測:曼城3-2皇馬
2020年08月07日10:14

  英超昔日著名中鋒瑟頓Chris Sutton《每日郵報》專欄文章:

  拉莫斯Sergio Ramos過去兩年缺席了皇馬的6場歐戰,皇馬輸了其中5場,包括在班拿貝1比4慘敗給阿積士,無緣歐聯八強。

  週五晚的歐聯比賽,拉莫斯停賽,這對曼城是好消息。他是皇馬的領袖,他們的激勵來源,也是最後11場西甲拿下10場、力壓巴塞奪冠的重要因素。

  作為前鋒,你知道對手的明星後衛缺席,這會給你鼓舞,你會摩拳擦掌,曼城前鋒也會如此。

拉莫斯今場停賽
拉莫斯今場停賽

  但我好奇,週五晚哥迪奧拿Pep Guardiola會安排什麼戰術,繼續攻入?需要這樣嗎?或者打防守反擊?他們有能力這樣做嗎?畢竟這不是哥迪奧拿的風格,而他們作客打皇馬的表現就很主動和傑出。

  拉莫斯缺席,但皇馬仍有可以傷到曼城的攻擊手,夏薩特Eden Hazard可能正選,賓施馬(Karim Benzema)入球狀態正佳,曼城的後防可能很脆弱,這也是他們聯賽落後利物浦18分的主要原因。

  因此,比賽懸念並未終結,不過拉莫斯的缺席確實讓皇馬很不利。

  瑟頓預測:曼城3比2皇馬,總比數5比3晉級

  (彼特洛赫里)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽