艾歷臣:希望能讓國米球迷繼續興奮
2020年08月07日11:30

  今季歐霸盃16強中,國米2-0戰勝基達菲後晉級八強,艾歷臣Christian Eriksen在後備登場後迅速攻入一球。賽後,這位丹麥中場表示自己能抓住這次機會非常幸運。

  艾歷臣在接受國米電視台的採訪時表示:「當你後備登場時,總是會希望自己能在比賽中發揮最大的作用。我很幸運,能充分利用自己剛剛上場就得到的機會,我們結束了這場艱難的比賽,並成功晉級下一輪。」

  在談及自己的入球時,艾歷臣稱:「對我而言,左腳或右腳射門沒有多大的區別。當時球正好來到我左腳下,我也迅速地做出了射門反應,我本可以做出更好的處理方式,但對方的門將過早倒地,讓我不需要多想。」

  在談及下一場對陣利華古遜和格拉斯哥流浪之間的勝者時,艾歷臣表示:「無論如何,這是一場非常重要的比賽。不管你在什麼地方、在什麼條件下進行比賽,你所關注的只應該是即將到來的下一場比賽。」

  「沒有球迷的比賽肯定會缺失一些樂趣,也缺少一些氣氛,但我們會爭取讓球迷們在看電視的時候再次感到興奮,我們希望有朝一日能再次擁抱國米的偉大球迷們。至於我們的下一個對手,如果我們面對的是利華古遜,那將是一場很精彩的比賽,因為他們有很優秀的球員,而且在盃賽上表現出色。」

  在談及英格蘭足球與意大利足球的區別時,艾歷臣稱:「在英超的足球風格當然更直接一些,你需要不停地在球場上一直跑動。而與此同時,在意大利,球員們更多的注意力被放在球權的爭奪和對比賽的控制之上。有時候,我不得不面對一直被對手人盯人的情況,這是一種完全不同於我過去所習慣的風格,但這種風格非常有趣,我很喜歡意甲。」

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽