阿仙奴裁員被轟:有人35萬週薪卻不出場!
2020年08月07日03:01

阿仙奴老闆克倫克身家81億英鎊
阿仙奴老闆克倫克身家81億英鎊

  英超豪門阿仙奴近日聲明將裁員55人,這也招致了多方批評。比如鐵粉皮爾斯-摩根(Piers Morgan)和名宿伊恩-胡禮(Ian Wright)。

  摩根認為,很難證明每週向奧斯爾Mesut Ozil支付35萬週薪又不能出場的球員是合理的。他說:「阿仙奴剛剛贏得了足總盃和歐戰資格,卻解僱了55名員工。每週卻向奧斯爾支付了35萬英鎊,這XXXX在道德上是無法辯護的。這不是我對擁有我們傳統的球會的期望,這是可恥的決定。」

  伊恩-胡禮則引用了前隊友大衛-羅斯卡特的名言:「記住你是誰,你是什麼,你代表誰!」

  阿仙奴在4月份已經削減了12.5%的工資。儘管球隊成績回升,續約奧巴美揚和準備簽下韋利安Willian會加強球隊實力,但如今的節流措施並不得人心。

  (斯科)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽