阿仙奴要賣阿迪達愛將 要價3000萬鎊
2020年08月07日14:15

尼爾斯(左一)
尼爾斯(左一)

  阿仙奴願意在今年夏天出售新星麥特蘭德-尼爾斯Ainsley Maitland-Niles,要價3000萬英鎊。

  《太陽報》稱,英超白禮頓對尼爾斯很感興趣,後者可以踢中場或者右閘,他與阿仙奴的合約還有三年,但在疫情打擊下,財政緊張的兵工廠需要出售球員,尼爾斯就是清洗對象之一。

  《太陽報》稱,阿仙奴希望賣出3000萬英鎊,這筆資金將給阿迪達Mikel Arteta重建球隊。22歲的尼爾斯今季為阿仙奴出場32次,是阿迪達喜歡的球員之一,但因為梅斯達菲Shkodran Mustafi、柏巴斯達夫普路斯Sokratis Papastathopoulos等人賣不出好價錢,因此阿仙奴方面決定犧牲尼爾斯,以換取一筆較高的轉會費。

  (彼特洛赫里)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽