2021年F1車手市場:重點在紅牛與阿斯頓-馬田車隊
2020年08月07日09:46
2021年F1車手陣容一覽
2021年F1車手陣容一覽

  隨著芬蘭車手瓦爾特利-博塔斯與Mercedes續約一年到2021年底,F1車手市場上的重點就落在了紅牛與阿斯頓-馬田車隊上面。

  儘管F1六冠王劉易斯-咸美頓與Mercedes還沒有官宣續約,但英國人非常有可能再與梅奔續約三年。而法拉利則早早就確定了明年的車手陣容,塞恩斯搭檔勒克萊爾。維斯塔潘與紅牛也有合約在身,但阿爾本的位置似乎不定。另外明年將更名為阿斯頓-馬田車隊的賽點車隊兩個席位也是大家關注的焦點,儘管佩雷茲與車隊有合約在身,但這份合約有可能會被買斷。

  傳F1四冠王塞巴斯蒂安-華迪爾2021年將加盟賽點車隊,頂替佩雷茲的位置,搭檔蘭斯-斯特羅爾一切為新阿斯頓-馬田車隊效力。

  另外哈斯、阿爾法-羅密歐、小紅牛的兩位正賽車手依然有待確定,芬蘭冰人Kimi-雷干倫明年不太可能與車隊續約,而哥斯贊讓與哈斯的未來也不確定。

  現F2車手羅伯特-施瓦茨曼、米克-舒密加以及卡魯姆-伊洛特都有希望明年晉級到F1車壇。

  (小科)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽