撐耶穌再顯靈「拆艦」晉級
2020年08月07日03:00

【星島日報報道】巴西前鋒加比爾捷西斯在歐聯十六強首回合建功,助曼城作客2:1勇挫皇家馬德里。賽事今晚重新啟動,藍月次回合作東,耶穌揚言表現可以更好,領軍再破銀河艦隊晉級八強,主勝捧得過。

加比爾捷西斯於英超煞科戰對諾域治入了一球,聯賽復賽以來累積四入球三助攻,入球數字雖然不及隊友阿古路,但作用更全面,領隊哥迪奧拿解釋:「我們有很多入球是來自加比爾捷西斯的走位,翼鋒和進攻中場有很多入球都要答謝他。」

二月底歐聯十六強首回合作客皇馬,這名巴西鋒將射入一球,揚言今晚再顯神通:「上次對壘我並未發揮出最佳水準,今次表現可以更好。」

銀河艦隊西甲煞科戰作客2:2和雷加利斯,聯賽十連勝告終。隊長兼中堅沙治奧拉莫斯首回合領紅今仗停賽,失去這個後防支柱和帶刀侍衞,整體攻守實力都大打折扣,還是敲曼城主勝更實際。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽