疑似iPhone 12屏幕組件曝光 SIM卡槽要改到左邊了?
2020年08月07日07:59
疑似iPhone 12屏幕組件
疑似iPhone 12屏幕組件

  8月7日消息,爆料者“Mr White”在他的Twitter賬戶上發了張新圖,曝光了一個據稱是iPhone 12屏幕組件的物品。

  與iPhone 11 Pro顯示屏的圖像相比,這個組件的連接排線部分不一樣,它是從屏幕底部向上而不是從iPhone 11 Pro的左側向上延伸。這可能是由於主板移至手機的另一側——此前就有消息說今年為了適應所有4款iPhone 12中5G天線模塊,手機主板會發生變化。

  也正是以因此,SIM卡托盤有望移至設備左側,也就是音量按鍵下方。

接口,排線位置都有變化
接口,排線位置都有變化

  綜合之前傳聞,Apple公司可能在今年秋天發佈四款iPhone,均採用OLED屏幕,LCD材質屏幕將消失。屏幕尺寸則有3種,其中包括一台5.4英吋機型,兩台6.1英吋機型和一台6.7英吋機型。有傳言稱,6.7英吋的iPhone和一部6.1英吋的機型將配備三鏡頭相機的“ Pro”設備,而5.4和另一個6.1英吋機型將配備雙鏡頭,作為價格更實惠的低端iPhone存在。

  考慮到劉海尺寸,Mr White曝光這個組件似乎來自5.4英吋iPhone 12。爆料者稱,本機上的劉海尺寸與以前的型號相同。接口與‌iPhone 11 Pro‌屏幕之間存在許多細微差別,這表明‌iPhone 12‌的內部重新設計可能會很大。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽