Google修改應用評價功能 無需跳轉Play Store即可評分
2020年08月07日14:27

原標題:Google修改應用評價功能 無需跳轉Play Store即可評分

DoNews 8月7日消息(記者 劉文軒)Google在Android Developers Blog發佈文章稱,Android應用將可以引入應用內評價API,用戶可以直接在應用內對應用進行評價,無需跳轉到Play Store。

在這之前,應用請求用戶評分時,用戶點擊後會自動跳轉到Play Store的應用頁面,新的功能則與iOS目前的做法類似,用戶只需要在彈窗中進行評分即可。

在iOS平台,應用請求用戶評分的次數會受到限製。在Android平台也有類似的限製,用戶如果不想參與評分,也可以選擇忽略。

當然,從這片博客文章來看,這些功能應該只適用於預裝了GMS(Google移動服務)的Android設備,評分也只用於Google Play Store。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽