JJ高源鬥地主之夜明晚開啟眾高手助陣“光明頂”
2020年08月07日13:36

  8月8日晚8點,抖音“JJ高源鬥地主之夜”即將正式打響,牌王高源在線連麥對戰眾多抖音頂級紅人,上演一出眾高手助陣“光明頂”的精彩戲碼。

  正所謂術業有專攻,高源雖貴為牌王,但在抖音的圈子裡面對幾位頂級主播也算是實打實的“新人”了。也或許正是因為這樣王者氣概,促使了他敢於接下此次挑戰。這次聯名挑戰JJ高源的幾大主播,在抖音的“地盤”都可以說是JJ高源的前輩,同時也都是在自己擅長領域內的佼佼者。以己之短博人之所長似乎並不是明智之舉,因此這次的挑戰的內容除了“鬥地主”之外,每位主播又都會用自己擅長的方式來進行畫風脫俗的精彩battle。

  抖音多領域頭部紅人聯名組隊 挑戰C位“源源子”

  惠子ssica作為抖音第一女神,不僅唱跳顏值俱佳,且能夠熟練駕馭蘿莉、禦姐、嫵媚、風情、清純、初戀等各種不同的風格,甚至可以不誇張的說,世界上恐怕只有沒見過她的直男才不會被她所吸引。本次“JJ鬥地主之夜”中,惠子ssica也將作為唯一的女嘉賓亮相,那麼JJ高源面對這樣直觀的美人計,不知道會如何應對?

  忠哥人如其名,忠厚老實,這一點上和“贏一把牌掉一把頭髮”的JJ高源似乎形成了鮮明的對比。但老實人終究是不會吃虧的,我們很可能會看到JJ高源預判了“第五層”,而實際上忠哥的想法停留在“第一層”的場景,導致聰明反被聰明誤的情況發生。另外,同樣作為中年男性,或許忠哥更加清楚JJ高源的軟肋所在,出其不意的將上一軍。

  雖說是“天下同姓本同源”,但親兄弟尚且需要明算賬,更何況是一場比賽。所以高火火這次肯定是有備而來,絲毫不會念及“兄弟情義”。但JJ高源的鐵粉自然不會驚慌,你有範增計,我有張良謀。作為“鬥地主圈里相聲說的最好”的人,他和高火火同樣擅長講押韻的段子,只是不知面對高火火的歌喉,他的“口技”能否招架得住?

  究竟是“牌王”再一次守擂成功,又或是被哪一位主播“斬落於馬下”,讓我們一同期待8月8日晚上8點,關注抖音JJ高源直播間的精彩對戰吧。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽