歐膩IG出鏡率爆棚!蘭芝「小方盒氣墊」台灣開賣,霧光妝感寶寶肌美暈
2020年08月07日10:47


最近在韓妞IG出鏡率爆棚、像是馬卡龍般可愛小巧的蘭芝「小方盒氣墊」即將在台灣上市了!在現在的夏日高溫許多人上底妝放棄使用氣墊,因為常常出現一戴上口罩就立刻沾染暈開的慘況...但這款小方盒受到歡迎的地方就是在擁有長效持久不脫妝暗沈的優點!蘭芝一口氣推出了主打控油耐汗的「我型我塑霧感氣墊」、以及保濕透亮的「我型我塑光感氣墊」,底妝控們一起來看看!

From:蘭芝蘭芝最新推出的「我型我塑霧感、光感氣墊」外觀是甜美淡粉、輕甜湖水綠的小方盒設計,像極了可愛小巧的3C產品,而這兩款更是蘭芝首支同時兼具防曬系數+抗藍光的氣墊!除了妝效及成分全方位升級之外,在氣墊粉撲也革新進化為擁有專利孔設計,讓妝效能更服貼持久。

霧感派底妝:我型我塑霧感氣墊
 

From:蘭芝

主打高遮瑕度的「我型我塑霧感氣墊」採用全新的微化遮瑕粉體,讓粉體粒子更細密服貼,即使輕撲多次也不會出現結塊的狀況,打造彷彿陶瓷娃娃肌般的無瑕底妝,此外更針對東南亞氣候調配出 「全效耐汗不脫妝科技™」配方,在耐汗度及控油力都全面升級! 即使是防疫時期戴口罩也不影響妝效,就連講手機螢幕也不易沾染粉痕超讓人心動。
 

From:蘭芝

蘭芝這次推出的兩款氣墊粉餅除了妝效不同,粉撲的部分也超用心的另外獨立設計!霧感氣墊海綿利用「智慧型氣孔專利技術」,能夠完美承載並釋放高遮瑕粉體,創造薄霧完美妝容。

光澤感底妝:我型我塑光感氣墊

From:蘭芝

喜愛光澤肌妝感的你一定要試試!我們若使用光澤妝效的底妝產品,常常時間一久了就開始變蠟黃及暗沈,蘭芝這塊小粉紅最厲害的就是添加了蘭芝首次研發出的獨家專利成份「 抗暗沉純色科技TM」,可以有效改善底妝容易變灰、變暗的困擾。此外,「我型我塑光感氣墊」添加了鑽石+珍珠智慧比例粉末,妝效更加自然透亮~還添加了保濕及亮白成分,讓妝感能持續透出水嫩明亮感。
 

From:蘭芝
光感氣墊則是搭配「智慧擬真反光粉撲」,在粉撲內的海綿增加氣孔層設計,更能均勻沾附保濕粉體,讓完妝修飾力更佳,讓妳上妝時越拍越服貼、越透亮。


淡綠小方盒>>
我型我塑霧感氣墊SPF42 PA++ 15gx2
售價NT.1,400;蕊 NT.700(共4色)

粉紅小方盒>>
我型我塑光感氣墊SPF50 PA+++ 15gx2
售價NT.1,400;蕊 NT.700(共4色)

 

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽