「我沒有靠山 我就是自己最穩的靠山」童瑤《三十而已》顧佳唇膏色號公開!
2020年08月07日17:05

陸劇《三十而已》最近大熱,其中女主角童瑤更是句句金典,飾演顧佳的她,在劇中的唇妝也成為大家的討論熱話,不但有讓人驚艷性感的紅唇或是斯文溫柔的裸粉唇都能駕馭得到!

PURE COLOR ENVY MATTE SCULPTING LIPSTICK – 333 PERSUASIVE

品牌王牌的唇膏,紅中帶橘有效顯白,而且能百搭日常妝容。

Tom Ford Beauty LIP COLOR - SPANISH PINK

Tom Ford 的唇膏向來都有很多粉絲,持久顯色,這款玫瑰粉紅單塗已很顯色,能完美遮蓋唇色及唇紋,質地柔滑,能顯出溫柔一面。

Lancome L'absolu rouge drama matte #134

充滿性感艷麗感覺的經典紅色唇膏,不但飽和度高,而且吸睛顯白,帶有霸氣幹練的感覺。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽