賓利將開始組裝1929年產Blower原型車
2020年08月07日06:34

  據外媒報導,賓利Blower Continuation系列是一個奇怪的項目,它是如此地遠離普通人的生活。最近,這家公司煞費苦心地拆卸了一輛來自20世紀20年代的最具標誌性的一輛賽車,然後用激光3D掃瞄記錄了每一個部件並將其重新製作成12個“Continuation系列”複製品--從引擎和增壓器到重型鋼底盤、灰木車身、手工打磨的油箱、鏡面鍍鎳散熱器、鋼板彈簧懸掛、連杆等部分零部件。

  對於任何古董車或機械發燒友來說,它們絕對非常吸引人。

  據悉,賓利將很快進入組裝階段--Continuation Series Blower的工程原型。團隊將對引擎和增壓器進行試車,然後開始把它們放在一起看看還有哪些地方可以改進。

  Bentley Mulliner公司的Tim Hannig表示:“經過近一年的高度細緻的工程工作,看到第一批部件組裝成90多年來第一台賓利Blower是非常值得的。我們的工程師和技術人員在完成數百個單獨部件規格時所展現的技能能跟全國各地手工製作組件的工匠相媲美,我們現在開始將這些組件組裝在一起。我們不斷改進設計、解決問題,而這正是原型構建的目的。能完成第一輛賽車並在今年晚些時候向世界展示它,對此我們感到非常興奮。”

  本文來自cnBeta

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽