印度一架波音737飛機降落時衝出跑道機身斷裂 3人遇難
2020年08月08日00:19

  原標題:印度一架波音737飛機降落時衝出跑道機身斷裂,機上共191人

  據印度斯坦時報報導,當地時間7日晚間約7點40分,印度快運航空(air india express)一架客機在印度南部喀拉拉邦卡里普爾(Karipur)的卡利卡特(Kazhikode)國際機場降落時衝出跑道。這架客機自阿聯酋杜拜飛往卡里普爾,事發時機上有174名乘客和6名機組成員。

  印度媒體稱,飛機在衝出跑道後斷成多節。據當地媒體報導,飛機上的一名飛行員和兩名乘客已經確認死亡。

  據印度斯坦時報消息,這趟飛機的任務是從國外接回因疫情被困的印度僑民。

  出事的印度航空快運(Air-India Express)是印度最大的廉價航空公司,隸屬於印度航空,該架班次客機機型為波音737。

  據印度航空發佈的聲明:事發時機上共有174名乘客、10名嬰兒、2名飛行員和5名乘務員,共191人。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽