CMA:檢定中心推新品牌 攻灣區企業檢測服務
2020年08月08日21:32

主禮嘉賓進行啟動儀式。

由香港中華廠商聯合會成立、擁有40年產品檢測和認證經驗的CMA檢定中心日前宣布,以新品牌登場,這標誌中心從一間區域性的第三方檢測保證機構發展成為一所面向全球及提供高增值解決方案的商業合作夥伴,服務不同行業和社會各界。

廠商會會長吳宏斌指出, 「檢測和認證」於整個供應鏈中擔當不可或缺的角色,亦是當年廠商會成立檢定中心的初衷。隨著國家在《粵港澳大灣區發展規劃綱要》提出,支持大灣區企業使用香港的檢測服務,預計大灣區將會為本地和認證產業帶來廣闊的發展空間。

CMA檢定中心主席暨廠商會副會長盧金榮指出,為滿足新的市場需求,CMA檢定中心已發展和開發了更多元化的新業務和解決方案,並會秉承新的核心價值;(1) Better World (2) Passionately Curious (3) Perfectly Scaled。在品牌不斷演變的過程中,CMA檢定中心將繼續力求創新和肩負企業社會責任,以守護消費者的安全、提升大眾的生活質素、推動綠色環境及可持續發展為己任。

CMA檢定中心首席營運總監林俊康表示,CMA檢定中心未來發展重點,包括:科技商業化,DNA測試和綠色債券服務,以應對全球需求並配合政府推動創科的政策。CMA檢定中心已與初創企業合作,創立了一個研發配對平台,為有意升級轉型的廠家配對合適的科研技術,幫助他們把產品及生產模式邁向高增值、高技術的方向發展等。

廠商會會長吳宏斌致詞。

The post CMA:檢定中心推新品牌 攻灣區企業檢測服務 appeared first on Capital 資本平台.

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽