主將缺陣爵士不敵馬刺 灰熊掀翻雷霆複賽首勝
2020年08月08日07:57

  香港時間8月8日,馬刺擊敗爵士,繼續朝季後賽靠近;灰熊意外大逆轉雷霆,保住西岸第八的位置;網隊也爆冷,擊敗帝王。以下是這三場比賽的綜述:

  爵士111-馬刺119

  馬刺(30-38)取得關鍵勝利,戴歷-韋特得了24分6個籃板,雅各布-珀爾特爾19分10個籃板,盧尼-獲加和魯迪-基爾各14分,德馬爾-迪羅薩13分。

  爵士(43-36)多人缺陣,佐敦-奇勒臣成為主打,得了24分,伊曼紐爾-穆迪利14分,祖-因格爾斯12分。

  爵士處於爭奪前四的關鍵時刻,但今天卻讓高伯特休息,而多諾萬-米曹和邁克-康利因傷缺陣。

  少了三大主力,爵士仍打得很頑強。首節他們以27-36落後,上半場以50-60處於劣勢。下半場雖然一直未能反超,但幾度縮小差距,最終也只以個位數的差距失利。

  雷霆92-灰熊121

  灰熊(33-37)複賽後首勝。狄龍-布魯克斯得了22分6個籃板,賈-莫蘭特19分9次助攻,尤納斯-華倫祖拿斯19分11個籃板。

  雷霆(42-26)大將史蒂文-亞當斯因傷缺陣,基斯保羅17分、5個籃板和5次助攻,盧格恩茨-杜特16分,加連拿利12分。

  灰熊全場命中率達到55%,憑藉這場勝利,他們避免了與拓荒者並列第八。

  雷霆根本不像那一支剛擊敗湖人的球隊,錯失並列西岸第四的機會。

  首節雷霆還表現正常,取得了18分的優勢。不過灰熊在第二節大舉反撲,迅速超出。第二節將結束時,灰熊還領先9分,雷霆在最後4.6秒連續命中三分,才將比分追成60-63。

  第三節灰熊以32-18勝出,此後牢牢控制局面。

  帝王106-網隊119

  網隊(33-36)結束二連敗,鎖定季後賽門票。卡里斯-勒維爾得了22分、7次助攻和5個籃板,祖-夏里斯21分,賈里特-阿倫17分、11個籃板和8次助攻,加雷特-坦普爾12分。

  帝王(29-40)進季後賽的希望變得很渺茫。波格丹-波格達諾維奇得了27分6個籃板,達龍-霍斯21分7次助攻,夏理遜-班寧斯16分6個籃板,畢地-曉特17分。

  雖然少了奇雲-杜蘭特和凱里-艾榮等人,網隊仍提前拿到門票。夏里斯成為功臣,他全場11投8中,三分球7投5中。

  第三節中段,網隊就以78-62拉開差距。波格達諾維奇一人連得5分,帝王發起反撲,將比分追成76-80。坦普爾還以三分,網隊重新控制局面。

  複賽後,帝王1勝4負,雖然仍有理論上的希望,但已經很渺茫。(吳哥)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽