曼城天才修成正果手刃皇馬!哥帥:邁向巨星行列
2020年08月08日17:10

  曼城教練哥迪奧拿(Josep Guardiola)稱,23歲的捷西斯(Gabriel Jesus)終於證明自己可以挑起球隊大梁了。

  在主場2-1擊敗皇馬的歐聯對決中,捷西斯先是攔截助攻史達寧(Raheem Sterling)破門,隨後又自己攻入精巧的搓射。以前總有聲音稱,捷西斯難以接過阿古路(Sergio Aguero)的旗幟,不具備挑大樑的實力,但哥迪奧拿表示,巴西前鋒現在已經成熟了。

助攻隊友
助攻隊友
自己破門
自己破門

  「對皇馬的兩場,基比爾都是主角,在馬德里他入球了,製造了12碼,在這裡他助攻,還進了球,對於我們來說,他如此具有決定性。」

  「一直以來他的貢獻不只是入球,但當然,一個前鋒入球是很重要的。大牌球員必須在大舞台、大比賽中有表現,對陣歐冠盃之王,他展示了兩次。」

  「我認為他已經向前邁出了不可思議的一步,宣稱:『我站出來了,我可以憑藉個人能力贏下比賽。』」

  (彼特洛赫里)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽