藍軍女主管強硬逼走隊中悍將!林柏特講都無用
2020年08月08日11:24

資料圖:格拉諾夫斯卡婭(右)
資料圖:格拉諾夫斯卡婭(右)

  巴西中場韋利安(Willian)對於車路士高層的絕情,感到十分失望。

  據《ESPN》報導,31歲的韋利安即將與阿仙奴簽下一份三年合約,而他原先的計劃是在車路士繼續踢。不過,對於韋利安的三年合約期要求,車路士負責談判的格拉諾夫斯卡婭態度強硬,只給兩年,沒有絲毫迴旋餘地,並對韋利安表態,要麼接受,要麼拉倒。

  車路士教練林柏特(Frank Lampard)渴望留下韋利安,他甚至親自與格拉諾夫斯卡婭溝通,希望滿足巴西人的續約要求,但同樣遭到了拒絕。

  《ESPN》稱,對格拉諾夫斯卡婭的傲慢態度,韋利安感到受到了侵犯,他於是轉而與阿仙奴接觸。

  據悉,此次和兵工廠簽約三年,韋利安的週薪為10萬英鎊,合約期總價值2,080萬英鎊,而為了免簽韋利安,阿仙奴體現了極大誠意,在三年合約期之外,還包含了一年續約選擇權,另外還可能加入一筆簽約費。

威廉被車路士高層傷了心
威廉被車路士高層傷了心

  (Kata)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽