阿仙奴今夏擬狂砸1億鎊豪購3將!先要賣6人湊錢
2020年08月08日09:05

  英超夏季轉會窗口已經開啟,阿仙奴成為緋聞最多的球隊之一。如今《太陽報》透露,阿仙奴準備在今夏花費1億英鎊豪購。

  報導中稱,雄心勃勃的阿仙奴今夏將在轉會市場花費1億英鎊,托馬斯(Thomas Partey)、馬加爾海耶斯(Gabriel Magalhaes)和施巴路斯(Dani Ceballos)都是兵工廠的關鍵目標。

  不過,阿仙奴的這1億英鎊卻不是憑空得來的,想要花掉這麼多錢,就要先湊錢,湊錢的方式就是將球隊中的球員賣掉套現。

  《太陽報》認為,托利拉(Lucas Torreira)、尼爾斯(Maitland Niles)、古恩度斯(Matteo Guendouzi)、梅斯達菲(Shkodran Mustafi)、米希達利恩(Henrikh Mkhitaryan)、艾蘭尼(Mohamed Elneny)一起離開兵工廠。

  在韋利安(Willian)接近免簽加盟後,阿迪達將目光投向了中後場的收購,馬體會大將托馬斯處在收購名單首位,這位加納球員的解約金高達4,500萬英鎊。

  另外,巴西中堅馬加爾海耶也是阿迪達的目標之一。關於施巴路斯,阿仙奴傾向於再租借1個賽季,但皇馬想要在今夏就將他出售,阿仙奴如果想留住這位西班牙中場,可能需要付出3,000萬英鎊。

  (長歌)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽