第三屆進博會舉辦技術裝備展區展前供需對接會
2020年08月08日18:03

原標題:第三屆進博會舉辦技術裝備展區展前供需對接會

中新社上海8月8日電 (記者 薑煜)第三屆中國國際進口博覽會(進博會)技術裝備展區展前供需對接會8日在國家會展中心(上海)舉辦。第三屆進博會參展商聯盟工業數字轉型專業委員會(專委會)亦於當天成立。

  60餘家參展商和100餘家採購商參加了供需對接會,另有參展商和採購商進行線上對接。參展商方面,三菱電機、日立、陶氏公司、Nokia、江森自控、Canon、霍尼韋爾、通用電氣等世界500強和行業龍頭企業,以及中小參展企業參加對接;採購商方面,一批大型製造業企業、醫療機構、貿易企業等參與。

  中國國際進口博覽局副局長劉福學表示,在常態化疫情防控下,高質量辦好第三屆進博會,將進一步宣示中國擴大對外開放的堅定決心,將進一步服務國內大循環為主體、國內國際雙循環相互促進的新發展格局。據他介紹,第三屆進博會籌辦工作已轉向招商辦展為主,將繼續舉辦好展前、展中、線下、線上供需對接活動,為參展商和採購商提供更多增值服務。

  第三屆進博會參展商聯盟工業數字轉型專業委員會當天舉行成立儀式。劉福學表示,希望通過專委會提升企業參展規模、擴大優秀展品數量、整合行業資源,借助進博會平台,為行業的發展建言獻策,助力企業加速數字化轉型的步伐。

  第三屆進博會將於2020年11月5日至10日在國家會展中心(上海)舉辦。(完)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽