警方巡查外傭聚集點 發30張定額罰款通知書
2020年08月09日23:05
警方聯同相關政府部門,到外傭聚集的地點,派發宣傳單張及作流動廣播。(香港警察社交網站)

警方今日聯同特務警察,及相關政府部門,到外傭聚集的地點、派發宣傳單張及作流動廣播,發出30張定額罰款通知書。

警方說,在皇后像廣場及遮打道一帶,1名非華裔男子及8名非華裔女子,涉嫌違反禁止羣組聚集規例,1名非華裔男子涉嫌違反佩戴口罩的規例,他們被警方發出定額罰款通知書。

在將軍澳小夏威夷徑,警方根據禁止羣聚集規例,向5名非華裔女子發出定額罰款通知書。而9名本地男子、4名本地女子及2名非華裔女子,涉嫌違反佩戴口罩的規例,被警方發出罰款通知書。

警方表示,目前疫情嚴峻,會按既定程序及考慮實際違規情況,根據以上的規例適當執法,呼籲市民配合及遵守防疫規例,盡量與他人保持適當的社交距離,避免受感染及防止病毒在社區擴散。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽