坤哥唱歌又餵蝦 冧爆謝嘉怡
2020年08月09日03:00
■坤哥與Lisa互動多多,網友指TVB明益坤哥。

【星島日報報道】(星島日報報道)吳業坤與余德丞前晚分別跟兩位海外佳麗進行網上直播,坤哥以英文向來自蘇格蘭的謝嘉怡(Lisa)發問,但錯漏百出,場面搞笑,任手術室護士的Lisa,笑謂錄節目比做手術緊張,並指最喜歡參與接生過程,坤哥即應網友要求扮作動的孕婦,又大讚女方似天使般人美心善。其後坤哥親手餵Lisa食蝦,令她大呼感動,不過Lisa表示事前不認識坤哥,坤哥隨即教她唱歌,女方大讚他靚聲,二人隨即交換社交網站,不少網友都留言指TVB明益坤哥。

至於余德丞就與來自洛杉磯的張盈悅(Joyce)對談,知道對方畢業於戲劇學校後即一起鬥戲,Joyce表示從未拍過拖,因不想花精力在戀愛上,又指以前喜歡像余德丞一樣鼻高眼大的男生,余德丞卻自嘲:「我都叫眼大?」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽