八檔點反派女星第3次凍卵!獨自完成手術 親曝想法:沒人像我一樣
2020年08月09日15:47

現年38歲的女星羅巧倫,過去大多都在八點檔連續劇中出現,例如《風水世家》、《大時代》等作品,正巧角色都是火辣女反派,惡狠狠的模樣也深受不少粉絲大讚演技超強。然而她近日卻曝光一組自己在醫院的照片,透露已經第三次進行凍卵手術,且身邊沒有親友陪伴。

From:羅巧倫臉書

From:羅巧倫臉書

羅巧倫在父親節8日當天放上一組照片,寫下「看著圖說故事吧👉🏻清晨五點多換上好手術服輕鬆的對自己自拍一張😊⋯⋯因為緊接著我就要進行全身麻醉的手術。」更透露自己是一個人來做手術,所以要告訴自己更勇敢。「第二張照片是茂盛醫院公關在我手術還沒清醒前幫我拍的照片(我告訴她一定要把我留下一張我昏迷的照片,即便很醜沒有美肌也沒關係🤣)」

From:羅巧倫臉書

From:羅巧倫臉書

原來羅巧倫直言自己跑去凍卵,且已經是第三次,根據「ETtoday」報導,羅巧倫過去曾因為長期拍攝八點檔,因此累積不少壓力,加上罹患子宮肌瘤,醫師當時建議她可以凍卵,才讓她有了此想法。最後他也開心曬出醫護人員寫給她的加油信,感動喊話「未來會更加努力專心在戲劇上的演出。」

From:羅巧倫臉書

From:羅巧倫臉書

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽