囧!巴塞將離隊之人到魯營觀戰被拒之門外
2020年08月09日03:32

美路被拒之門外
美路被拒之門外

  據《每日體育報》報導,今場沒有進入大名單的巴塞球員美路(Arthur Melo)本想進入魯營球場,觀看巴塞同拿玻里歐聯比賽,但是卻被拒之門外。

  在確認下季轉會祖雲達斯之後,美路便再也沒有為巴塞出場過,前段時間甚至因為拒絕歸隊和巴塞鬧得非常不愉快。

  本週美路才回到巴塞隆拿,他並沒有入選巴塞同拿玻里的比賽大名單。

  《每日體育報》表示,美路之所以不被允許進入球場,是因為由於新冠疫情,球會的安全措施非常嚴格,球會和歐洲足協並沒有給他進場許可。今場比賽可以進入球場的名額是有限制的,他並不在可以進場的名單之列。

  上週美路沒有參加巴塞的訓練,而是留在巴西,這讓巴塞非常惱火,巴塞主席貝圖美奧甚至公開對他表示批評。本週他回到巴塞隆拿並接受了新冠病毒檢測,結果為陰性,但他和巴塞之間的關係已經破裂了。

  (林登萬)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽