盧卡古國米處子賽季超越朗拿度?他只缺一座歐霸盃
2020年08月09日21:33

  國米將帥週日上午啟程前往杜塞爾多夫,當晚將進行適應性訓練,週一將與利華古遜爭奪歐霸盃4強席位。16強在蓋爾森基興2比0淘汰基達菲之後,國米返回了米蘭。但如果8強晉級,國米將留在德國,備戰17日的4強。

  盧卡古無疑將是國米衝擊冠軍的重型武器。對陣基達菲,盧卡古首開紀錄,已經連續8場歐霸盃破門(共攻入11球),從而追平舒利亞2005年創造的歐霸盃/足協盃連續入球紀錄。如果攻破利華古遜球門,他不僅會創造新的紀錄,也向超越朗拿度的國米處子賽季邁進了一步。

  意大利媒體分析稱,與朗拿度的1997-98賽季相比,盧卡古的意甲成績也是亞軍,今季國米拿到82分,與摩連奴三冠王賽季積分持平。而在意大利盃中,國際米蘭攻入了4強,而朗拿度止步於8強。但朗拿度那個賽季拿到了足協盃,盧卡古想要超越朗拿度,必須幫助球隊拿到歐霸盃。

  今季到目前為止,盧卡古代表國際米蘭48場正式比賽攻入30球,助攻5球。與迪亞高-米列圖三冠王賽季的貢獻相當(52場正式比賽30球6助攻)。而朗拿度國米處子賽季交出的答卷是47場正式比賽34球。

  (馬舸)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽