美斯發脾氣?疑對判罰不滿拒與球證握手
2020年08月09日06:59

美斯賽後拒絕和球證握手
美斯賽後拒絕和球證握手

  對拿玻里的比賽,美斯(Lionel Messi)給出了精彩絕倫的表現,巴塞的3個入球都與他有關,第一球來自他製造的角球,第二球是他攻入的世界波,第三球是他創造的12碼。不過,比賽結束後他對比賽球證卡基爾卻很有些不滿,為此甚至拒絕與球證握手。

  今場比賽爭議不少,第30分鐘,美斯攻入1球,但VAR認定美斯手球,卡基爾取消入球。不過電視重播顯示,美斯並沒有明顯手球犯規,巴塞球員都表示抗議,美斯也對卡基爾的判罰表示很不理解。

美斯真的手球了嗎
美斯真的手球了嗎

  上半場補時階段,美斯在拚搶中被高列巴尼(Kalidou Koulibaly)踢中左腳後跟,美斯受傷,卡基爾沒有立即中斷比賽。美斯接受長時間治療,最後卡基爾到場邊觀看重播後補吹12碼。

犯規並沒有立即吹12碼
犯規並沒有立即吹12碼

  最終巴塞獲得勝利,巴塞所有球員都相互擁抱和慶祝。就在美斯和拿傑迪錫(Ivan Rakitic)相互慶祝時,卡基爾也過來了,想與美斯握手,沒想到的是,美斯拒絕與卡基爾握手,他搖著自己左手的食指,好像在對卡基爾說:「別跟我來這套。」這讓卡基爾十分尷尬。

  賽後《馬卡報》打出了「比賽結束後美斯和球證之間發生了甚麼?」的大標題,表示阿根廷巨星在比賽結束後不願向比賽球證致意,卡基爾伸出了手,向美斯表示祝賀,但美斯卻拒絕了。

《馬卡報》:美斯和球證發生了什麼?
《馬卡報》:美斯和球證發生了什麼?

  有球迷表示,美斯肯定不止是對入球被取消不滿,比賽中卡基爾很多時候該吹沒吹,才是讓美斯惱火的原因。

  值得一提的是,上季巴塞在晏菲路球場遭遇利物浦4-0大逆轉的比賽,當時的球證就是卡基爾。2015年歐聯決賽,巴塞3-1擊敗祖記奪冠的比賽,當值球證同樣是卡基爾。

  (伊雲)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽