英媒:哥帥仍需證明沒有美斯也能拿歐聯
2020年08月09日10:03

  哥迪奧拿(Josep Guardiola)率領曼城攻入歐聯八強,他的目標直指最後的冠軍。《每日郵報》的OLIVER HOLT撰文稱,哥迪奧拿依然需要證明,他能在沒有美斯(Lionel Messi)的情況下拿到歐聯。

  「他還有一件事需要證明,他心理清楚,自從他在巴塞拿到歐聯以來,已經九年了。每次他在拜仁或者曼城衝擊歐聯失敗,質疑者都會說,他早期的成功要歸功於世界最佳球員美斯,沒有美斯,哥迪奧拿再也拿不到歐聯。」

  「這九年裡,拿到歐聯的主教練是迪馬堤奧(R.Di Matteo)、軒歷基斯(Jupp Heynckes)、安察洛堤(Carlo Ancelotti)、安歷基(Luis Enrique)、施丹(Zinedine Zidane)和高普(Jurgen Klopp)。哥迪奧拿在拜仁和曼城都取得了國內聯賽的成功,但歐聯的失意,依然留下了一個問號。」

  「曼城老闆引進哥迪奧拿,並不僅僅是為了拿國內冠軍的,而是要把曼城建成全球性勢力,能夠和皇馬、巴塞、AC米蘭、拜仁等隊平起平坐,要做到這一點,哥迪奧拿必須贏得歐聯。」

  (Kata)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽