【GIF】美斯神入球!包夾跌倒仍攔不住他
2020年08月09日04:10

美斯太牛了!
美斯太牛了!

  對陣拿玻里,美斯(Lionel Messi)又開掛了!美斯面對拿玻里3人的夾擊防守,依然如同不倒翁一般,攻入了神仙入球。

  這一幕出現在比賽第22分鐘,美斯在右路得球,恩斯治尼(Lorenzo Insigne)和馬里奧魯伊(Mario Rui)兩人立即撲到美斯身前試圖包夾攔住。美斯先是左腳先前一撥,假裝沿著右邊路突破,等到防守兩人中間出現一道狹小的夾縫時,美斯突然左腳往中間一撥,開始橫向突破。

美斯太神了!
美斯太神了!

  魯伊伸出一腳,試圖攔住美斯,美斯被踢到,身體一個踉蹌摔倒在地,但他很快就爬了起來繼續進攻。而過來補防的高列巴尼(Kalidou Koulibaly)還不小心攔倒了隊友魯伊,於是3人夾防,瞬間被美斯化解。

換個角度看看
換個角度看看

  隨後在禁區內極其狹小的空間內,美斯起腳施射遠角,儘管拿玻里門將奧斯賓拿(David Ospina)盡全力做出撲救,但依然無濟於事。

  (林登萬)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽