PGA青少年賽中國總決賽:深圳沙河棕櫚泉全明星隊
2020年08月09日17:06

  “平安銀行私人銀行2020PGA青少年聯賽中國總決賽”

  8月10-14日

  安徽黃山鬆柏高爾夫球會

  從全國80支球隊中脫穎而出的

  16支全明星球隊

  彙聚於此 強強對抗

  爭奪年度總冠軍!

  PGA青少年聯賽源於美國,自2018年成功在中國落地,至今已是第三年了。賽事能更好的激發小球員的高爾夫潛能和興趣,讓學院和教練開發更多針對性課程。2020賽季,這項全球參與人數最多的青少年高爾夫隊際賽,將延續往年的精彩,邀你共同見證年度總冠軍的誕生!

  深圳沙河棕櫚泉全明星隊

  深圳沙河棕櫚泉全明星隊是沙河高爾夫球會、棕櫚泉國際高爾夫學院共同成立的第一支青少年球隊,是由學院挑選出來的10名優秀小將組成。球隊訓練基地位於深圳中心區素有“城市綠洲”之稱的沙河高爾夫球會內,球員師承棕櫚泉國際高爾夫學院優秀的中外籍教練。經過一年的曆練,他們更加成熟穩健,願深圳沙河棕櫚泉全明星球隊在PGA青少年聯賽賽場上再創佳績。

  鄭可宸 Mickey

  鄭可宸是個極具天賦的孩子,有著巨大的潛力。11歲的他技術精湛。在他PGA青少年聯賽的第一年,他將在競爭中茁壯成長,並為球隊創造他的價值!

  隊長 易楚桁 Louis

  連續兩屆代表沙河棕櫚泉球隊參加PGA青少年聯賽中國賽區決賽,易楚桁是一位堅定及充滿活力的球員,今年他以球隊隊長參賽。經過一年的曆練,我們期待他帶領球隊積極前行。

  邱梓灝 Vike

  作為沙河棕櫚泉球隊新晉球手,邱梓灝第一次征戰PGA青少年聯賽的賽場。他對比賽充滿了熱情,始終保持高度的競技體育精神。他是一位好的隊友,也是一位強有力的對手。

  祁天宇Nicholas

  祁天宇雖年齡不大,但小小的身軀卻有大大的能量,是團隊里的長杆好手,賽場上處處體現出老球員的持穩。

  樸星潤 Star

  樸星潤是一名性格活潑、樂觀、陽光的男孩。他有許多愛好,其中最喜愛的是高爾夫運動,他的理想是成為優秀的高爾夫運動員。

  盧嘉宸 Aaron

  盧嘉宸是一個非常努力且有著很好團隊精神青少年球員。他的一號木和短杆特別穩定,比賽中表現突出,對球隊做出了很大的貢獻。

  李樂睿 Loring

  李樂睿第一次參加PGA青少年聯賽,他有很好的禮貌和禮儀,並有決心盡他所能為學院和他的團隊做到最好。他是一個非常熱情的高爾夫球手。

  胡銘軒 James

  胡銘軒是一個有著強烈的求勝慾望的天賦型青少年高爾夫球手,短打和推杆是他的強項,同時也是一個非常穩定的球員。

  丁楚越 Jason

  帶著2019年PGA青年聯賽冠軍隊的激情,丁楚越再次代表沙河棕櫚泉球隊征戰PGA青少年比賽。他熱愛PGAJL模式,並期待比賽的洗禮,成為更好的球手。

  陳漢青 Tiger

  陳漢青是一個非常熱情的青少年高爾夫球手。他專注且勇於嚐試新的事物。他學習高爾夫堅定而且熱忱,未來可期。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽