「武」士拔刀 櫻花取「京」
2020年08月09日03:00

【星島日報報道】(星島日報報道)大阪櫻花中場清武弘嗣今季頻頻為隊友鋪橋搭路,日聯開季八輪已貢獻一球三助攻。他矢言領軍首奪錦標,今晚勢率隊地頭擊退近況平平的FC東京,主勝屬過關膽。

  清武弘嗣一七年由西維爾回流日聯,曾助櫻花贏得三次盃賽冠軍,卻從未捧走聯賽錦標。這名三十歲中場今季聯賽首八戰即獨取一球三助攻,帶領球隊本輪前排第二,更雄心勃勃道:「我希望成為球隊首捧日聯冠軍的一分子。」

  FC東京近三場日聯僅兩和一負,而且失掉六球之多。加上聯賽造訪櫻花三連敗,他們今仗恐難擋各賽事二連勝的主隊,主勝可作過關膽。

  今午另一場日聯,廣島三箭開季各賽事三連勝,其後表現大倒退,不同戰線對上六場只得一勝一和四負。今仗於主場也好,該隊遇上各賽事三連敗的湘南比馬可謂海軍鬥水兵,不妨串讓球主客和受讓一球「客勝」。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽