《鬼滅之刃》最美周邊 夢幻紫藤花夜燈
2020年08月09日23:56

《鬼滅之刃》動畫自開播以來可說是創下收視新高,編輯亦可說是邊看邊哭,動畫當然亦連帶周邊商品的大賣,而最近有廠商推出鬼怪最怕的紫藤花夜燈,一打開之後可說是神還原動畫的場景!作為fans可說是一定要入手!

PHOTO / 官方圖片

在《鬼滅之刃》裡面炭治郎最終試煉的一幕,畫面出現的紫藤花可說是令人印象難忘,還了讓fans都可以將場景還原出來,有位來自日本Twitter的商家就推出了一盞用紫藤花為創作主題的夜燈,在黑夜之中打開可說是讓人走入動畫場景!

PHOTO / TWITTER@airoiro

PHOTO / TWITTER@airoiro

紫藤花夜燈約16公分高,售價大約14,000日圓,不過想買入的朋友不是非常容易,因為大家要最終賣家到哪裏擺檔才可以有機會買得到。

你可能還對以下內容感興趣

超美糖霜餅乾! 日本甜點藝術家之作

香檳入手是時候 Champagne You Need to Have

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽