國米有簽入美斯可能 蘇寧4年前已有意
2020年08月10日07:42

  據意大利《信使報》報導,國際米蘭確實有簽下美斯Lionel Messi的可能,而蘇寧集團在4年前就曾表示想引進美斯。

  報導稱,國米背後的蘇寧集團曾在2016年表示他們想簽下美斯,而4年後的今天他們可能真正出手。這筆交易的好處是它能讓國米立即成為世界上最受關注的足球球會之一,並帶來豐厚的新贊助合約。

  最近,有意大利媒體報導稱美斯和其父親在米蘭購置了房產,而且位置就在國米總部對面,但這也有可能純粹是出於經濟原因。

  西班牙的媒體也相信這筆交易是有可能發生的,巴塞主席貝圖美奧是唯一一個對美斯續約留隊持樂觀態度的人。據瞭解,許多年前美斯的父親將他帶到了巴塞隆拿,而現在他也可能將美斯帶往米蘭,不過美斯合約中擁有價值7億歐元的解約金條款。

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽