干地:國米必須證明自己配得上四強
2020年08月10日07:50

  今天淩晨,干地Antonio Conte召開了歐霸盃賽前記者會,他要求國米證明自己配得上歐霸盃4強。

  「利華古遜反擊非常有威脅,我們必須不能給對手空間,不然的話他們可以很致命。」干地告訴意大利《天空體育》。「我們需要的是團結,並嘗試按照我們準備的方式踢球,無論是在有球還是無球狀態下。這樣的比賽往往由細節決定,所以專注是關鍵。」

  「我希望我們的努力工作最終會得到回報,這支球隊必須專注於自己最擅長的事,那就是踢足球,這是每一個教練的夢想。」

  此前,國米名宿布林美表示國米和利華古遜是最有希望奪得歐霸盃冠軍的球隊,對此干地說道:「這些是沒有熱門的比賽,因為一旦你進入了八強和四強,任何事情都可能發生。就像我在對陣基達菲之前說的,我們必須證明自己配得上在4強中佔有一席之地,對陣基達菲,我們證明自己配得上八強,現在我們要做得更多。」

  「我們必須保持積極,因為我們每天都在為實現最終目標而努力。我們不能帶著遺憾結束這次征程,如果我們付出了所有,那麼我們就會感到滿足。」

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽